孕妇有乙肝大三阳怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u20537304
乙肝病毒感染尤其是"大三阳"的孕妇,如果不能终止妊娠,应在怀孕的第7、8、9三个月,分别注射1支乙肝免疫球蛋白,目的上阻止乙肝病毒的宫内传播。宝宝出生后,立即注射1支乙肝免疫球蛋白,过一周后再按“0、1、6个月”的免疫程序接种乙肝疫苗,并且在出生后1个月、3个月各用一次乙肝免疫球蛋白。为慎重起见,一般不提倡“大三阳”的母亲用母乳喂养。
树友u24186779
宝宝出生有打预防的针,应该没关系的吧!
红红颜
这个是不影响怀孕的。也不会传你的小宝宝的。你自己可以不用担心。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。及时去 产检就行了。