贾付敏

宝妈们你们喝牛奶吗?纯奶好还是高钙奶好?什么牌子的?

推荐回答
zeroame
我孕期的时候每天都喝一袋纯牛奶的,纯奶或者高钙奶宝妈可以根据自己的口味来选择就可以的,个人觉得都差不多的。我一般都是喝蒙牛或者伊利的,比较喜欢这两个牌子的牛奶,
其他回答
bayapple
喝鲜牛奶比较好,添加剂
树友u11895928
我那个时候就是喝高钙奶的,我觉得还是很不错的啊,宝妈妈别担心了呢,这个应该是么有什么影响的,不碍事1的啊,没事
xiaoxiao9718
我那时候喝的牛奶就是纯牛奶,我看过一篇报道,说是高钙奶比纯奶里面的钙并没有多多少,亲也可以自己对比一下,我记得我也比较过,基本上差不多太多,所以只要喝纯奶就可以了,没有必要浪费那么多钱的