树友7861cm63

各位宝妈们,你们刚怀孕的时候都是喝的什么纯牛奶啊,我平时特别讨厌喝纯牛奶,现在好像没办法了,只能喝点儿,可不可以喝蒙牛早餐核桃奶或者脱脂高钙奶呢?

推荐回答
树友u19598151
其他回答
小优爱小原
刚怀孕比较反胃,纯牛奶难以吸收钙,建议吃迪巧维D钙咀嚼片,一天一片,全面满足钙需求,对身体钙有更好的促进作用
Dinaly
可以的,可以喝早餐奶的,也可以吃鸡蛋呀,营养成分要跟上,
树友u62812553
哈哈,我现在喝蒙牛a2β酪蛋白纯牛奶,市面上好像还没有卖的