三个月宝宝睡眠少该怎么办

推荐回答
youwoxin
如果宝宝吃的好、睡的好、精神好的话就是正常的。每个宝宝的发育状态不一样,有的宝宝睡觉多,有的宝宝睡觉少的,不用太担心了。祝宝宝健康快乐成长!
其他回答
树友u3914442
随着宝宝的增长宝宝对于周围事物的兴趣远远大于睡眠也是正常的现象。这个月龄的宝宝开始学翻身了。平时可以准备宝宝喜欢的玩具逗宝宝玩耍,一般上午中午宝宝会选择入睡
树友u17817599
孩子现在如果是三个月睡眠比较少,你现在也不要担心的现在需要注意给孩子营造良好的睡眠环境,然后自己可以再观察观察看看。
强满满
每个宝宝的个体差异不同,有的宝宝睡眠少,有的宝宝睡眠多,只要宝宝吃的好,大便通畅,精神好就是正常的。只不过就是看孩子的人累点了