宝宝出生4天,有黄疸怎么办?

推荐回答
树友u26017889
其他回答
树友u25017478
黄疸大多出生后三四天开始发生!你给宝宝多喂点水,然后晒晒太阳,让宝宝多排便!两星期左右会好
树友u20537304
吃些钙水,然后晒晒太阳,我宝宝刚出生的时候也有,医生还说有些偏重,也开了有药,不过我没让喝那些药,只是喝钙水,然后每天选一两个时候晒晒太阳,四十天过后宝宝就白白净净了
树友u27157923
亲黄疸多晒晒太阳让宝宝多喝水将黄疸排出来,如果是生理性的黄疸就要停母乳几天,等宝宝黄疸退了在喂奶,这期间要将奶水挤出以免回奶了,生理性黄疸很严重的话建议就医会照黄疸的。