7个月宝宝蛋白质过敏,如何补钙?迪巧儿童碳酸钙颗粒可以吃吗?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树*****
还是蛋白质过敏的话最好去给孩子买一些不含蛋白质的一些补钙的产品比较好像这种的你最好看一下说明看下它的成分里面有没有蛋白质在给孩子吃这样比较好。
树友u14050340
蛋白质过敏的话是还是咨询一下医生看饮食该如何调理。不过一般的补钙产品里是不含蛋白质的,七个月的宝宝可以吃迪巧小儿钙,主要成分是碳酸钙,可以给宝宝吃的。
树友u5861538
7个月的宝宝可以吃迪巧小儿碳酸颗粒钙的,含钙量高吸收也快,并且是淡奶味的,接近于母乳,不会伤害宝宝的味蕾,冲调方便。