小叔子结婚给多少钱合适?我孩子出生,小叔子给500块钱,婆婆扣下了。

推荐回答
树友u6592122
其他回答
树友u28857385
有必要这么仅仅计较吗
树友u18928296
你家婆婆真可以,孩子是跟谁生活的?跟你们为什么要扣下小叔子的钱呢?你可以跟你的老公商量一下看看他是什么意见,要是给的多你可以说出你的意见,说你们结婚小叔子给了多少,给您们多少你跟他多少要是没有给那就商量。要是不多那就同意。建议看你老公意见毕竟是他们家的事情,你还得考虑另个问题,以后他的孩子出生了你们准备给多少 现在给500 孩子出生也是500 现在给1000 出生也给1000,可不能一个多一个少。
树友u25582010
宝妈你得知道你给多少这个是你的小叔子以后是得要还的,那你做大嫂的那就给个800百这个意思也是挺好的,也不会是很多的呢,但最主要还是你自己喜欢吧