宝妈们请问煲鸡汤可以放党参,红枣,枸杞,吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7282693
孕妈妈是可以吃的,产后就不可以吃了,因为有党参,参类都是回奶的食物,整个哺乳期都不建议吃,不管是什么参都不建议吃呢,枸杞,红枣,当归一起煮可以补血补气
树友u24008048
可以的啊,我听我婆婆说这些都可以用的,不过不用喝太多,防止小宝宝上火。
树友u5933604
可以的呀,我们家煲汤每次都是放这些材料进去,这样可以补充营养的哦,但是亲除了煲鸡汤,平时也可以煲些骨头汤,鱼汤,瘦肉汤喝,样样都吃些营养比较均匀。