树*****

怀孕都马上20周了,还没有胎动

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u22310648
一般5个月时就开始有胎动了,宝妈可以上医院做个心跳监测。也可以现在可以把手轻轻按着肚皮,看孩子有没有给反应你。别担心,多休息一下,环境尽量安静一点试一下看看
树友u11895928
有的宝妈妈孕期1时候感觉胎动就是会比较晚一点的啊,宝妈妈别担心的,只要是宝妈妈孕检的时候宝宝是很好就不碍事的啊。
树友u22310648
一般5个月时就开始有胎动了,宝妈可以上医院做个心跳监测。也可以现在可以把手轻轻按着肚皮,看孩子有没有给反应你。别担心,多休息一下,环境尽量安静一点试一下看看