请问各位宝马,怀孕差不多五个月可不可以吃臭豆腐。

推荐回答
树友u15285727
这个跟你怀孕几个月是没有关系的,那个是最好是不要吃的哦,都是发酵了以后变臭的,里面的细菌是很多的呢,毕竟你现在是孕期,为了宝贝还是忍忍的吧
其他回答
红红颜
这个 的话不能吃的呀。对胎儿不好的。不要吃哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况哟。
树友u27154986
我也很想吃,臭豆腐怎么来的新闻都报道过,没怀孕就不怕,现在有宝宝了这个一定要忍住啊!
红红颜
这个 的话不能吃的呀。对胎儿不好的。不要吃哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况哟。