豪哥哥哥哥

宝贝6个月了 不怎么肯喝汤 昨晚煮了鸡蛋汤不怎么喜欢喝 米粉他爱吃 一天可以吃好几次 有时可以吃好多骨头汤 有时又不喝 怎么办

推荐回答
树友u6938887
宝宝这个时候还不能喝骨头汤,不易消化,只会给宝宝造成肠胃负担的。可以吃鸡蛋羹,少放点盐和食物油。米粉喜欢吃也不要吃太多,还是以吃奶为主,其他辅食都要少加。水果蔬菜也可适当添加。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5896706
这个时候亲还是要多注意一下的呢,宝宝也是会有挑食的,但现在应该是需要喂鸡蛋黄的呢,应该不要给汤喝吧,可能宝宝喜欢甜的。
可以把骨头汤加在米粉里,给宝宝吃