产后可以吃甲鱼吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u27488649
不要吃吧!我怀孕的时候家里人做了都没有吃过!
树友u12276398
甲鱼的话他本身的营养成分还是比较高的,但是这个东西可能是属于寒性的,你在产后的话适量的吃一点也没关系,但是不要吃太多
树友u27922658
当然是可以的。甲鱼是卵生爬行动物,水陆两栖生活。鳖肉味鲜美、营养丰富,有清热养阴,平肝熄风,软坚散结的效果。不仅是餐桌上的美味佳肴,而且是一种用途很广的滋补药品和中药材料。

甲鱼富含高蛋白、低脂肪还有许多微量元素。可以提高母乳质量、增强婴幼儿体质。不过要做的清淡一些,一般只能吃活甲鱼、死的甲鱼体内含有毒素,会导致诸多疾病。