孕妇能吃花甲吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,可以吃,但是少吃。中医认为,蛤蜊肉有滋阴明目、软坚、化痰之功效,有的贝类还有益精润脏 的作用。 孕妇可以适当吃一点。从优生学的角度考虑,贝壳类的海产品,一般都积聚了很多重金属污染。多吃对胎儿有损 害。
其他回答
树友u17817599
在怀孕期间是可以适当的吃一些的这样还是比较不错的,你可以看看。
树友u31673498
孕妇可以吃花甲,但是,海鲜类还是少吃
树友u26748764
本人是不建议吃花甲的,特别是在孕早期的时候的话可能会比较容易导致流产的现象出现。