宝宝有觅食动作就应该给他喂奶吗?

最佳回答
树友u6938887
宝宝吃母乳是要给吃的,母乳按需喂养。如果是吃奶粉,就不能给宝宝吃太多了,很容易消化不良的,所以还是要按时喂养。宝妈注意下。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u12276398
这个也不一定的,这个只是宝宝一个正常的反射吮吸的一个动作而已,大概你可以根据宝宝的需求来给他喂奶吧,注意排泄情况
树友u5896706
这个也不一定的,但也是要观察判断的,有时候宝宝的一些行为也是会暗示我们的,这个时候我们也是要学着慢慢摸索的。
树友u5779066
亲,这个你看情况吧,只要是你给宝宝定时定量的吃奶就可以的啊,你根据宝宝的情况处理就可以的啊,要是时间久给宝宝喂奶吧