小孩现在刚回走路,婆婆说吃佳倍榨油机榨的核桃油有营养,自己不太懂,想问问大家核桃油可以吃吗?

最佳回答
树友u20658739
其他回答
xiaoxiao9718
核桃油是可以吃的啊,而且核桃油非常的有营养的,对于孩子的发育是很好的哦,不过孩子刚吃这个油的话,要慢慢来。开始要少量,直到孩子肠胃完全适应了就没事了,不过这个油好像挺少的呢,我们都是直接喂核桃
树友u26638939
可以吃的啊,炒菜的时候要注意少油少盐,营养均衡,多吃新鲜的
xiaoxiao9718
核桃油是可以吃的啊,而且核桃油非常的有营养的,对于孩子的发育是很好的哦,不过孩子刚吃这个油的话,要慢慢来。开始要少量,直到孩子肠胃完全适应了就没事了,不过这个油好像挺少的呢,我们都是直接喂核桃