乙型肝炎表面抗体,e抗体,核心抗体都程阳性,有问题吗?这就是大三阳吗?

推荐回答
树友u27563867
其他回答
树友u25722051
这项检查叫乙肝两对半,一共5项,你数一下到三项或超过三项成阳性就是大三阳,低于三项是小三阳。做完这个需要查一下乙肝病毒定量和肝功,就是看看有多少病毒存在,肝功正常且病毒小于10的3次方为阴性,那么你可能是携带者不是感染者。携带者是不能治疗的,会产生耐药想象,一般是超过10的3次方且肝功不正常才能治疗。在孕期也一样,只要病毒定量为阴性就好了,不要母婴阻断而且可以母乳。
树友u25722051
这项检查叫乙肝两对半,一共5项,你数一下到三项或超过三项成阳性就是大三阳,低于三项是小三阳。做完这个需要查一下乙肝病毒定量和肝功,就是看看有多少病毒存在,肝功正常且病毒小于10的3次方为阴性,那么你可能是携带者不是感染者。携带者是不能治疗的,会产生耐药想象,一般是超过10的3次方且肝功不正常才能治疗。在孕期也一样,只要病毒定量为阴性就好了,不要母婴阻断而且可以母乳。