六个半月宝宝最多可以吃几个蛋黄

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u23387883
一般4到6个月开始添加蛋黄,从1/4开始添加,逐渐增加到1/2,渐渐吃到1个,保持一天吃一个蛋黄营养就够了,吃多了容易消化不好,增加肠胃的负担。
树友u7282693
每天一个蛋黄就够了,不需要吃好几个的,吃多了宝宝也消化不了这么多的,反而会加重消化的负担的,除了蛋黄还可以给孩子吃米糊,菜泥,肝泥等。
树友u28777278
如果是刚刚添加辅食吃一小勺还要和水和一起!吃太多不好会消化不良哦!