树*****

亲~从怀孕都没什么感觉,就有点晕车,口味稍微有点改变,现在几乎没感觉!就有时候小肚子发胀,肚挤眼有时候发疼,孩子发育正常吗??

推荐回答
树友u7050281
怀孕以后很多人都会有呕吐的现象,这是比较正常的,平时要多注意喝一些温开水就可以了,一般情况下三个月以后就会慢慢的好转,你一个人在怀孕时候的表现是不同的。
树友u28659958: 那我怎么这么久也没出现孕吐的现象呢,我有点担心呢!没有反应是不是有啥问题?
其他回答
MOMOKO抹茶
这个是因为宝宝长大,子宫也在长大造成的,只要肚子不疼不出血一般没有关系的
树友u14050340
亲爱的,孕初期的妊娠反应是因人而异的,有的孕吐很严重,有的没什么反应,这个很正常。如果没有什么特别的不适应,亲可以在孕两个月的时候去医院做个检查。
树友u26638939
早孕反应因人而异,像你这样反应轻的也是正常的,只要没有肚子痛、见红等先兆流产迹象一般都没什么事的,注意定期检查就可以了