宝宝皮肤过敏,洗衣液问题?大家都用哪个牌子的洗衣液?今天听说蓝月亮家有宝宝洗衣液付邮体验活动,可信么

最佳回答
树友u24909747
其他回答
树友u27636036
我家宝贝用的婴姿仿的呢。一般经过阳光暴晒,都是没有问题的。只要有付出,就会有收获,一般只有先付钱的,最好不要相信啊!
树友u27415019
蓝月亮洗衣液个人感觉洗得不干净,宝妈用过嗳呵吗,他家打的是纯植物的,
树友u27636036
我家宝贝用的婴姿仿的呢。一般经过阳光暴晒,都是没有问题的。只要有付出,就会有收获,一般只有先付钱的,最好不要相信啊!