将近六个月的女宝宝,不爱喝奶、吃米粉,见到奶瓶就躲、闹,怎么回事?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u27228288
这是厌奶期,只能用小勺喂,缓解宝宝的情绪,不吃奶瓶就不能强行用奶瓶喂,这样会令宝宝更害怕看到奶瓶就躲.会加重厌奶行为的。
树友u23762229
我到了五六个月的书终于到了也得起因为它包括这时候就是一月开始添加辅食而对服饰的口感比较感兴趣,过段时间宝宝慢慢就会好的。
树友u23519807
用小勺喂喂试试,或者吃美美时用一个小软吸管偷偷放在美美下让她喝美美时吸奶粉,习惯味道就好啦