宝宝感冒鼻塞,流鼻涕怎么办?

推荐回答
树友u6938887
宝宝普通感冒可以喝护彤的,一次半包,一天三次,效果还是可以的。宝妈还要注意给宝宝多喝温开水。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u22596763: 喝了,没效果,鼻涕越来越多。
其他回答
树友u15610909
你好,鼻塞的话多喝水,可用姜切碎炒熟,用纱布包着敷在脚心,多敷几次就会好了,注意保暖,可以用姜开水泡脚按摩脚底的,祝宝宝早日康复。
树友u10939403
亲,是不要担心的哦,宝宝可能就是着凉引起的哦,宝妈就是要多给宝宝喝点温开水的哟,是可以给宝宝吃点艾畅的哟,应改就是会缓解的
树友u7504014
可以吃药啊就是感冒了,宝贝小时候抵抗力低的,我宝贝几乎两三个月就得感冒的。有时候吃药就能好的,多喝开水晒太阳补钙的