树*****

补钙补锌都什么时候补好

推荐回答
树友u6897215
是医生要求补铁和锌的吗?如果是配方奶喂养,应该不会怎么缺,辅食多用高铁锌的,还有宝宝米粉也选用高铁锌的就好,食补的时候过量,身体会不吸收,但如果不是食补,超量还会中毒妨碍其他营养的摄取,微量元素的需求量是很小的,不小心就会到中毒量。
其他回答
树友u25017478
用锌剂和钙剂补的话,一般坚持服用3-5个月即可。一般建议白天补锌,晚上补钙这样最利于吸收。 因为锌和钙都是二价的金属阳离子
树友u12276398
你可以尝试先在医生指导下做个微量检测,如果不是很严重的话都是可以从食物里获取的,早晚喝牛奶,每天可以适量的吃一些新鲜的小河虾
树友u7504014
就是四五个月补钙就行的我孕期没补锌啊。多吃水果蔬菜按时检查,宝贝东西得准备了医院也得预定的。得穿宽松的衣服没事多听音乐