各位宝妈你们自己喝的什么牌子的奶粉,不要那种有腥味的,有什么好的推荐吗?

推荐回答
树友u27479083
我建议你不要买美赞臣的孕妇奶粉,那个是咸的,宝妈是不是不喜欢喝纯牛奶的味道?如果是这样你可以选择雀巢奶粉,然后在里面加糖喝,就是甜牛奶的味道了。。还不错的
树友u19794077: 谢谢
其他回答
树友u25592971
喝过雅培、惠氏、澳优,后来朋友推荐安满,觉得还不错,没那么醒
树友u16692982
那个腥味是因为添加了DHA。怕腥就喝纯奶。单独买DHA胶囊补。
树友u27490339
我怀孕时喝雅培的不会有腥味,喝其他的都会有,你也可以试下,一般超市会给试用装,你可以去了解下,