孕妇能不能吃老豆腐呢

推荐回答
树友u10939403
其他回答
树友u7504014
什么是老豆腐啊,豆制品补钙的营养高的,不能吃辣的刺激的食物按时检查。春天多呼吸新鲜空气,可以给宝贝多被子垫子的多听音乐
树友u23762229
在怀孕的时候应该多吃一些洞府因为里面含有丰富的营养成分对宝宝的发育和你自己的身体健康都是非常好的,但是一定要吃新鲜的也可以喝豆浆吃豆腐脑都是不错的。
树友u12331330
可以吃的啊。我孕期吃过的,没有什么问题的哦。而且豆制品的钙含量是比较高的呢,也容易让人体吸收,适当吃一点对孕妇应该是有好处的。