我家宝宝4个半月的时候添辅食(米粉)后就开始不拉便便,辅食停了还是不拉,用过开塞露拉出来了,但是不帮助他自己就不拉,这样的情况已经一个多月了一直都是纯母乳喂养。

最佳回答
其他回答
树友u4891340
宝宝可能是因为上火引起的,可以在平时注意适当的喝一点白开水的,也可以吃一点调理肠胃的妈咪爱的,加辅食的时候要从稀到稠的方式加的比较好,
树友u18218353
这种情况应该是宝宝对辅食的消化能力比较弱所以说宝妈一定要注意,本来吃母乳的情况下宝宝比较正常你添加辅食宝宝便便就不正常,那么一定要慎重的给宝宝添加辅食不能吃的太多。
树友u27870304
宝妈可以给宝宝多喂水,每天给孩子顺时针按摩按摩肚子,如果母乳喂养的话宝妈不要吃辛辣刺激食物多吃水果和青菜,孩子大点就好了