八个月宝宝可以吃豆腐吗

推荐回答
树友u5557660
其他回答
树友u5222967
孩子是可以吃豆腐的少吃一些不要知道太多让孩子尝一尝就行了,这么小的孩子加辅食也是为了锻炼孩子的吞咽能力不需要给孩子吃的太多。
树友u5560246
可以。豆腐质软,适合宝宝食用。同时,豆腐富含钙元素,有益于宝宝牙齿的健康生长。宝宝食用豆腐,能够补充蛋白质,增强抵抗力。豆腐中的核黄素能有效帮助宝宝防止口腔溃疡的感染。建议6个月以上的宝宝可以添加豆腐。
树友u28926307
现在宝宝已经八个月了,可以给他适当的吃一点豆腐脑,因为这个也比较软,宝宝吃起来不会被卡到。可以稍微的放一点糖不能太多。