宝妈们!我家宝贝四个多月了,我开始逐渐的添加米粉,由于我喂养方式错误,导致消化不了。现在我想换个方式喂米粉,大家知道米粉怎么添加?何时添加?一天添加几次啊?

推荐回答
树友u14016936
树友u19573062: 那可以冲在奶瓶里喝嘛?
其他回答
树友u27693501
消化不良先别喝了,给他熬小米粥,小火熬一个小时,让他喝米汤,过几天在添加米粉吧,先把水温调好差不多45度,然后放米粉,顺时针搅拌,不要弄的太稠,少添加最好一勺米粉,在两次母乳之间添加
树友u16544542
刚开始喂养宝宝一天一次就是可以的,宝宝容易消化不良。我给宝宝当时是在国际妈米家选择的美国嘉宝的米粉 味道清淡 宝宝吃着消化吸收挺好的 宝妈可以给宝宝试试。
树友u21271850
先吃益生菌调理 好了 在吃 一天一次