什么是攒肚啊?

最佳回答
树友u28632037
宝宝如果放屁很多且很臭,排便间隔时间长,排出的大便是正常的黄色软便,就是攒肚。宝宝在满月后消化能力逐渐提高后对母乳能充分地进行消化、吸收,致使每天产生的食物残渣很少,不足以刺激直肠形成排便,最终导致2~3天或4~5天一次大便。这是正常的生理现象,妈妈可放心!
其他回答
树友u7504014
就是宝贝好几天一次便便还是正常的不干不硬的。我家宝贝小时候就是的。春天宝贝也有火的多喝开水。四五个月以后就好了
树友u13891878
就是宝宝拉的粑粑是干的哈不是拉的稀的呢,现在如果是母乳 的话宝妈就要注意不要吃太冷的和太油腻的食物了哈,这样子要好些
树友u28080927
就是宝宝不像之前天天便便,要长胖了