宝妈们有没有阴道瘙痒,霉菌性阴道炎的情况,白带特多呈黄绿色,豆腐渣样?我每天都快疯了,而且我才怀孕2个多月,医生说用药不好,我应该改怎么办?

推荐回答
树友u5896706
树友u28955447: 好的,谢谢亲
其他回答
树友u28783068
鹽水有消炎的作用,用溫開水(可以坐下為宜)加點生鹽放在盆子裏坐上十來分鐘,一天這樣清洗三次,把以前的內褲丟掉或者用開水煮過,(建議全部換新的)
树友u28665636
先用盐水清洗!过到三月可以用小苏打洗局部
树友u16319561
一般来说,如果出现这种情况的话,最好每天进行清洗会比较好一点,可以用淡盐水,也可以用温水坚持下来应该会有效果的