已经38周了,左边腰疼的受不了,走路也疼,该怎么缓解

推荐回答
树友u12559615
孕后期胎儿增大压迫神经导致,这时候要注意适当运动不要太过于多的走动,再就是一定要注意劳逸结合多休息,然后尽量不要站很久或者做很久,不要总保持一个姿势。
树友u24619832: 腰疼不能散步了,顺产要运动啊,才能生的快,
树友u12559615: 适当的小量运动,在自己房间走动也可以,如果实在疼的受不了热敷一下,生完孩子就好了,其实顺产剖腹都要看个人体质跟宝宝的各项指标,听自己的身体指令,听医生的建议。
其他回答
树友u24695039
这个没办法的,让你老公帮你按摩一下
树友u28618681
正常现象,
树友u26254176
宝妈,我以前也和你一样去医院开药但是没有用,你可以让你老公经常帮你按摩那样可以松一点。平时的话不要太累,也不要长时间弯腰,那样会加重的!