从4个月开始一直到现在八个多月老是腿抽筋,钙片也吃了,上次产检最近还贫血。以前都正常。没吃啥孕妇体重还增加过快。

推荐回答
树友u7049665
其他回答
MOMOKO抹茶
贫血可以多吃点补血的食物,猪肝,鸭血都很不错,补钙我一直吃迪巧,效果不错的
树友u26638939
有可能是补钙量不够,也有可能是吸收不好,平时多晒晒太阳,体重增长过快的话要控制下,不要摄入太多甜食
树友u26971046
缺钙了是钙补的不够。所以导致的。在到怀孕期间你自己要特别注意自己的饮食。怀孕期间不能吃的食物一定不要吃。多注意胎动吧。