今天心情很烦,心里闷的很老是想哭,眼泪一个劲的流,这样会影响宝宝发育吗?

推荐回答
xiaoxiao9718
孕期心情不好是会影响孩子的发育的,所以孕妇一定要记得控制自己的情绪,不管发生什么事,都尽量想开些,就是是为了孩子的健康考虑吧,能不想的事就放在一边吧
其他回答
树友u27737910
憋在心里更不好,尽情的流眼泪,把不快乐的事全部发泄出去,完了调整自己的情绪,对你好对宝宝也好
MOMOKO抹茶
孕期的心情是很容易起伏很大,尽量想些开心的事情吧,不要伤心对宝宝不好的
树友u26638939
会影响宝宝的,宝宝是能感知妈妈的情绪的,所以孕期要保持愉快的心情