宝宝刚满月能喝粥汤吗?

推荐回答
树友u21532784
宝宝现在还小肠胃功能发育还很弱,所以这个时候是不能喝粥烫的容易引起宝宝消化不良。可以等到四个月之后再喂。这个时候的宝宝还是尽量以母乳或者奶粉为主。
其他回答
树友u6650744
不可以啊,宝宝太小了,不能吃辅食啊,否则辅食吃的太早会给宝宝的肠胃造成损伤啊。
树友u27271701
建议等宝宝大些再喝吧!宝宝一个月建议不要添加任何辅食,肠胃太嫩了。 宝宝辅食添加不能早于4个月(满4个月宝宝才有唾液淀粉酶分泌,不然会造成涨肚、腹泻),亦不能晚于6个月(错过了宝宝咀嚼习惯形成的最佳时间)
树友u28935728
还是别喝吧 毕竟小宝宝还是喝喝奶 多喝水