今天去医院确定胚芽停止发育了.心情不好.今晚想喝酒

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7049665
虽然孩子停止发育心情是很难受,但你现在喝酒并不适合的啦,除了会伤害自己身体之外并没有任何的好处,建议你多休息或者跟好朋友、老公出去走一走散散心。
xiaoxiao9718
既然已经确诊,那么亲也不要伤心了,尽快放弃,然后好好调整好心情,调养好自己的身体,这样以后会顺利的养育宝宝的,一切都会好的,祝亲早日梦想成真
树友u12276398
我觉得有这样的情况你自己还是需要在医生指导下处理的,而且短时间内的话不要接触到酒精,对你身体没有什么好处的?你最好没有必要如此