跟老公在外地生活,现在怀孕11周了,我想在这边待到八个月的时候再回老家生,可都说建档要在生小孩的医院建,可我真是不想跟老公分开,怎么办呀?

推荐回答
树友u7068132
树友u27178690: 那就是没有关系的咯
其他回答
树友u27867364
可以回去生啊,这边医院建卡建好,等你生的时候医生会要求再检查所有项目,每个医院仪器鉴定结果都是不一样的,顶多就浪费点再检查一次的钱嘛,想哪里生,随自己选择呀
树友u27670063
以后生孩子把档案拿到生孩子的医院,但是生孩子那家医院你要生之前在她们那里检查两次,让他们了解你的情况
树友u28026262
不是的,建卡就是方便检查,你到时生的时候把这些检查资料都带回去,一般到了8个月可以带走了,之前不给带走的,我就是准备回家生,身边好多在这边检查,回老家生的,可以的