四个月宝宝便秘怎么办?

推荐回答
树友u5933604
宝宝便秘是上火了哦,平时要给宝宝多喝些白开水,多喝些水果汁,青菜汤,也可以适当给宝宝喂些小儿七星茶或清火宝。如果还在吃母乳的妈妈要注意饮食吃清淡些哈。
其他回答
树友u24653304
宝妈,宝宝便秘大多是肠胃问题,给宝宝喝点三孩低聚果糖调理一下比较好
树友u20537304
你可以把肥皂削个尖出来,在宝宝的屁眼转两圈呀,我家宝宝用过,挺好用的,要么摸点菜油也行,帮助润滑呀,平常多给宝宝喝水或者吃些水果呀!
树友u15285727
这个没事的呢,宝贝未必是便秘的呢,也可能是攒肚了哦,我家宝贝攒肚的时候都是好几天不便便的呢,亲可以给宝贝多喝点水,顺时针给宝贝揉揉肚子,都是可以缓解的