四个月的宝宝可以添加辅食了吗?吃小馒头可以吗?还是吃米粉好一点?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u12331330
添加辅食肯定不是说吃小馒头哦,那只是零食,而且也不适合那么小的宝宝又没有营养的。肯定是从米粉开始添加的哦。4个多月可以吃了。
的拉拉
宝宝没有挺舌反应,给他吃不会往外顶,看着大人吃饭会表示盯着,馋。会拿东西往自己嘴里塞,发育到这个程度,就可以逐渐添加辅食了。一开始尝试就行。米粉可以添加,上午下午各一次。先吃含铁钙的米粉,小馒头有淀粉暂时别吃。晚点吃。
树友u27228970
小馒头~太小了~还不能给吃吧~米粉可以适量喂喂~有的宝宝不爱吃