树*****

孕妈可以吃火腿肠吗?可以吃蛋黄派吗?

推荐回答
树友u28703844
宝妈好馋啊!想吃这么多的零食!火腿肠里有添加剂,防腐剂以及色素,蛋黄派更是含酒精!而且你孕后期,这几个都是隐形的高糖高盐的食品!宝妈自己想能不能吃吧
其他回答
颂扬ginsengs
少吃没事的。
树友u12559615
为了宝宝的健康,还是不要吃这些食品添加剂,少量的吃点点是没有问题的,如果肠胃比较脆弱建议不吃。
树友u26971046
可以 吃的。不能吃的太多就行了。在怀孕期间你自己要注意了不能吃的食物不要吃哟,平时也要注意多喝一些水哟。