婴儿的新衣服用什么洗?敢用洗衣液吗?

推荐回答
树友u24968999
宝宝的衣服刚拿来第一次不需要用洗衣皂或者洗衣液的,第一次只要用温水泡个15分钟就可以了,就是工厂做出来比较脏,这个有专门的宝宝洗衣液的蓝月亮宝宝洗衣液评价就蛮好香皂的话,保宁的香皂,评价不错
其他回答
树友u5766796
婴儿洗衣液可以用的,要么就用洗衣粉什么的啊。没什么关系的啊。你可以多晒晒的啊。这样就可以的。你是打算用什么啊。还是怕洗衣液有问题。
树友u18845388
亲,婴儿的衣服需要用洗衣液洗的,不然不干净的呀,宝宝也有出汗的,但是要用专用的婴儿洗衣液哦,宝宝们的洗衣液跟我们大人用的配方不同的
树友u27850941
我都是用婴儿专用的洗衣液或者是婴儿皂,比较安全、放心。因为宝宝的皮肤太嫩,容易受到刺激,所以不建议用大人的。