你们家宝宝都是多大添加米粉补时啊

推荐回答
树友u12846860

孕期用户10

您好 ,

一般

个月之后随着消化酶的产生和增多,消化系统逐渐成熟,已经具备开始训练宝宝咀嚼、吞咽的条件,可以尝试着去给宝宝添加辅食了,辅食添加的建议

先从谷物类食物添加起,比如米粉。希望可以帮到您,祝您和您的宝宝身体健康。

其他回答
树友u24968999
一般宝宝满了四到六个月之后就可以考虑给他添加辅食了看他对食物的渴望程度,有的宝宝看到大人吃东西也会不停的舔嘴巴的,从米粉吃起最好这个安全,不容易过敏
树友u20033591
混合喂养和奶粉喂养四个月添加,纯母乳六个月添加
树友u27532041
如果是混合喂养的满四个月就可以添加辅食了,米粉一开始弄得稀一点!如果是纯母乳喂养的不急,可以六个月在添加