嘴巴老是酸酸的,是不是缺钙啊?因为三个月的时候医生开了钙片一直放家里没吃,感觉吃了反胃,想吐。就一直没吃,这几天嘴巴里面老是酸酸的,不知道是怎么回事

推荐回答
树友u20658739
其他回答
xiaoxiao9718
我觉的这个不是因为缺钙吧,估计是胃酸有些多而已,建议亲最近不要吃米饭,还有酸性的东西尽量少吃,可以吃一些面食类的,因为这里会有一定的碱性成分,会总和一部分酸,对胃是好的呢
树友u28990090
亲爱的,宝妈,可以买点鲜柠檬泡着喝哦。放点冰糖,喝了补维生素C,口感也比较好哦!
MOMOKO抹茶
不一定是的,缺钙的话会抽筋的,孕期很容易缺钙,可以从4个月开始迪巧补钙