快七个月了,今天吃了点草莓,动的很频繁,是不是草莓农药超标啊,不能吃啊,孕妈有吃草莓的吗,求解

推荐回答
树友u23762229
其他回答
开*****
可能是好吃👍宝贝吃了开心吧🤭
白*****
现在的种草莓都有温棚,只是夏季的会比较酸,可以吃宝宝都快七个月了,动的频繁很正常,我的一吃好吃的,他就动
树友u27863699
我们这里种草莓的特别多,我想吃了就去买一大包,我天天都有在吃草莓,而且我吃之前都会用盐水把草莓泡好久,在洗好多次,才会吃的,应该没事的。