现在超市里卖的六个核挑的核桃乳孕妇可以喝吗?

推荐回答
树友u23762229
毕竟里面是有很多的添加剂,所以最好还是不要喝的好平时的时候多喝一些温开水,也可以喝些奶,这项都是可以,促进很多的营养,里面没有任何的添加剂。
其他回答
树友u28240738
可以喝,不过没啥营养。都有添加剂的,饮料少喝,还是喝白开水或者牛奶或者当季的水果比较好
树友u28618343
我也买了箱,太甜了,不好喝,一般都是喝伊利纯牛奶和孕妇奶粉
树友u18771225
现在的罐装乳品都没有什么效果,虽然是可以喝但是没什么营养价值,所以你还是自己在家做豆浆或者是核桃豆浆来吃比较有营养或者是榨果汁都可以