前置胎盘的孕妇显怀吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,好像前置胎盘跟是否孕妇显怀是无关的哦!你可能搞错啦!好像是胎儿位于胎盘前壁和后壁的问题吧,一般位于前壁是显怀的哦!如果位于后壁的宝宝是不显怀的啦!还有前置胎盘跟低置差不多意思的哦,这个需要当心,容易早产得哦!
其他回答
树友u24968999
不知道你有没有打错字,如果是前壁胎盘的话就比较显怀,前置胎盘,虽然只相差一个字,但是这是一种很危险的情况,等于是覆盖了整个宫颈口很容易大出血的
树友u7436275
肚子大小可开盘前肢还是后肢是没有什么关系的我觉得你怀孕期间还是需要多注意会比较好一点如果是初学或者是肚子很痛一定要及时去医院检查一下。
红红颜
这种情况的话是不影响的这种情况我建议你不要吃一些不好的食物也注意一下不要提重物这样就可以了,你自己要多注意观察