昨晚又和老公吵架了,一吵架就会很生气,不知道现在生气烦躁会不会对宝宝有影响

推荐回答
树友u5222967
树友u25705278: 好的,谢谢啦
其他回答
树友u16104087
准妈妈情绪波动大对宝宝是有很大影响的,你的情绪不稳定导致心脏跳动过快,结果是血液供给不足,使得大脑缺氧,进而影响宝宝的血液及氧供应量。
树友u12564188
您好,宝妈这样是对孩子肯定不好是而且宝宝出生后会容易胆小什么的还有就是很容易哭的所以你最好是不要生气的好
树友u6676171
怀孕期间还是要尽量少生气的,保持放松愉快的心情更利于宝宝的健康发育,要多和老公沟通一下,让他多理解多包容,自己也要积极调节