麻婆豆腐可以吃吗

最佳回答
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈这样是可以吃的只要别太辣了也就可以了,你如果喜欢的话那你最好是自己做这样会比较好些的,孕期少吃辣椒对孩子皮肤好
树友u28080927
不要吃1、辛辣、刺激性食物;2、腌制的肉、鱼;3、油炸食物、脂肪高的食物;4、麦乳精;5、韭菜、麦芽水、人参等食物;6、冷饭。
树友u5222967
怀孕的时候饮食以清淡为主比较好一些不要吃刺激性的食物下麻坡豆腐的话比较辣的容易上火自己最好是少吃比较好。