刚刚吃了薏米稀饭,我旁边的人说是流产的,我还吃了一半,会不会有事

推荐回答
树友u24968999
你都吃下去了?那怎么知道的,一般来说,怀孕初期就特别要注意到了中期宝宝稍微稳一些要好一点,孕期不能吃的东西,还有荔枝,桂圆,山楂,甲鱼,螃蟹,韭菜,黑木耳
树友u28845256: 韭菜为什么不能吃?我天天吃米线都在吃!
其他回答
红红颜
是的所以你自己要注意了。在怀孕期间不要吃哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
youwoxin
亲不用太担心的,偶尔吃一点对宝宝没有什么不好的影响的,只要不经常吃就可以了,保持好的心情,祝亲一切顺利
树友u26018400
吃都吃了,而且又不是药,你感冒吃药还好几天才能好呢,哪有吃一次就会流产了,这么好用大家也不用去医院人流了自己吃薏米不就完了。以后吃什么先查好再吃。