宝贝浚艺

各位宝妈,我家宝宝十一个多月了为什么还不出牙带宝宝去医院检查一切都好。这是为什么呢有遇到这种情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红双喜牛妞妞
每个宝宝的情况不一样的,甚至有的宝宝出生就长牙,有的宝宝一岁才长牙,这些情况都是正常的,只要检查一切都好就不用担心,我们家八个多月开始长牙的。
树友u20658739
宝妈你好,母乳喂养的宝宝可能出牙都晚一点呢,只要宝宝一岁内出牙就是正常的。不知道你在医院检查的什么,可以化验一下微量元素,看看是不是缺钙。
果杨宝宝
有的孩子出牙晚吧,我的宝宝十个月了才出第一颗,妈妈别着急