宝宝一岁一个月,最近几天,后半夜老是翻身,要翻一两个小时才睡,而且眯着眼睛的,不知道怎么回事了?难道缺什么?一直在吃鱼肝油和钙镁锌

推荐回答
树友u5896706
其他回答
果杨宝宝
我觉得很正常吧,我的宝宝睡觉也特别的爱翻身
树友u428153
宝宝都这样的啊,给补钙就可以了,坚持补吧,调理好肠胃,每天补营养.以后吸收好了,睡眠质量也会变好的啊,加油吧
红红颜
这个 话是下宾。建议你自己可以给小宝宝补钙哟。也要注意多让小宝宝晒太阳就行。这个情况的话也算是正常的。