奶水不够吃怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
想要奶水多,先要让宝宝多吸允,这样是最有效的。当然也要辅助喝些下奶的汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤都可以的,丝瓜也是下奶的,可以试一下。自己也要有信心,奶水一般都是够的。
树友u20537304
主要还是要多喝汤,多哺乳.我还请中医开了个下奶的药方,后来奶水就很多,宝宝都吃不完.现在市面上有月子汤,也是下奶的,你可以试试.挺好的。
红红颜
建议你自己可以多喝一些下奶的汤水哟。这样就行。建议你自己可以试试我说的方法这样比较好一些的呀。建议注意了。